Ingredientes: (4 pax)


1 Manojo de Espárragos Trigueros de Huétor Tájar

3 Lomos de bacalao de 300 gr. cada uno

Mermelada de tomate Los Monteros

3 Ajos

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Vinagre

Receta de lomos de bacalao con espárragos

Elaboración:


Separamos las puntas de los Espárragos y los introducimos en una vinagreta durante varias horas en aceite y vinagre.

Una vez limpios los lomos de bacalao de sus espinas, en una cazuela freímos los ajos, una vez fritos los sacamos e introducimos el bacalao a una temperatura suave.

Cuando los lomos estén hechos los sacamos y los colocamos en un plato sobre una base de mermelada de tomate Los Monteros y un poco de aceite de oliva virgen extra.

Para finalizar colocamos los Espárragos, después de sacarlos de la vinagreta justo encima de los lomos de bacalao  y le echamos unas gotas de aceite de oliva virgen extra a los Espárragos.

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