Ingredientes:


Espárragos verdes Cesurca

Tomate

Ajo

Limón

Cilantro

Gallina escabechada

Mermelada de pimiento rojo

Receta de gazpacho de espárragos verdes

Elaboración:


En este gazpacho vamos a utilizar el espárrago verde de Cesurca como ingrediente principal, acompañándolo con un poco de tomate, ajo, usaremos limón en vez de vinagre y cilantro para aromatizar.

Una vez el gazpacho de espárragos esté listo, lo acompañamos con filetes de gallina escabechados previamente.

Para el emplatado vertemos el gazpacho sobre una cama de mermelada de pimiento rojo que, con la mezcla de sabores, le va aportar un contraste de sabores único.

Para finalizar, colocamos la gallina escabechada y decoramos.

Te puede interesar:


Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad