Ingredientes: (4 pax)


300 gr. de Espárragos de Huétor Tájar

100 gr. de Jamón serrano

4 Cucharadas de aceite de oliva virgen

3 Dientes de ajo

1 Cucharada de pimentón dulce

1 Cucharada de vinagre

1 Huevo cocido

4 Tostadas de pan frito

Almendras picadas

Vino fino

Receta de espárragos trigueros con jamón serrano

Elaboración:


Se limpian y trocean los Espárragos de Huétor Tájar. En una cazuela se pocha bien la cebolla picada y los espárragos, cuando estén bien dorados, se le añaden las almendras picadas, se rehoga un poco, y se le agrega el jamón serrano cortado en daditos.

Se deja freir con vino fino, añadiéndole un poquito de pastilla de caldo, y se deja reducir. Ya al tiempo de apartar, se le escalfan los huevos, estando listo para servir.

Te puede interesar:


Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad