Ingredientes: (4 pax)


Espárragos Trigueros de Huétor Tájar (20 unidades)

Carrilleras de ternera guisadas de modo tradicional (1 kg.)

Agua (1 l.)

Lecitina de soja en polvo (20 gr.)

Receta carrillera de ternera

Elaboración:


El estofado de carrilleras lo haremos del modo tradicional con verduras, vino tinto, especias, etc. De forma que conseguimos una carne muy melosa sumergida en su propio jugo colado.

Dejaremos que la carne vaya absorbiendo, a fuego lento, el sabor de la salsa. De ahí el término “glaseadas”.

Por otro lado mezclamos los espárragos escurridos y planchados con agua y los trituramos. Colaremos la mezcla y le añadiremos la lecitina. Turbinar con la túrmix de forma que coja aire y este vaya tomando cuerpo. Reservamos en frío para que el aire se estabilice.

Emplataremos las carrilleras en salsa con trigueros y el aire coronando la mezcla. El aire de triguero le aportará el toque ácido a la carne que realzará y matizará su sabor.

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