Ingredientes: (4 pax)
300 gr. de Espárragos de Huétor Tájar
100 gr. de Jamón serrano
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
3 Dientes de ajo
1 Cucharada de pimentón dulce
1 Cucharada de vinagre
1 Huevo cocido
4 Tostadas de pan frito
Almendras picadas
Vino fino
Receta de espárragos trigueros con jamón serrano
Elaboración:
Se limpian y trocean los Espárragos de Huétor Tájar. En una cazuela se pocha bien la cebolla picada y los espárragos, cuando estén bien dorados, se le añaden las almendras picadas, se rehoga un poco, y se le agrega el jamón serrano cortado en daditos.
Se deja freir con vino fino, añadiéndole un poquito de pastilla de caldo, y se deja reducir. Ya al tiempo de apartar, se le escalfan los huevos, estando listo para servir.
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa