Ingredientes:
Espárragos Verdes
Patata
Cebollino
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Caldereta de cordero lojeño
Galleta de aceitunas negras
Receta espárragos verdes
Elaboración:
Mientras se va preparando nuestra caldereta, asamos una patata, que vamos a machacar junto con el cebollino hasta conseguir un puré.
Cortamos los espárragos y los doramos en una plancha con aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal.
Para el emplatado nos ayudamos de un molde, y con una manga pastelera aplicamos la patata de base, que nos va a ayudar a colocar los espárragos que pondremos en vertical, rodeando el molde. En el centro colocamos un poco de la caldereta de cordero y decoramos con una galleta de aceituna negras.
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa