Ingredientes:
Espárragos verdes Cesurca
Pan
Almendras
Ajo
Cebolla
1 huevo
Aceite de oliva vírgen extra
Sal
Agua
Jamón Ibérico
Receta de espárrago esparragado
Elaboración:
Ponemos a cocer el huevo en agua hirviendo. Mientras se va haciendo preparamos el sofrito con la cebolla, el ajo, las almendras, el pan y un poquito de sal.
Una vez haya cogido color lo trituramos todo en un mortero y lo devolvemos a la sartén. Agregamos agua para hacer el guiso, corregimos de sal si fuese necesario, y dejamos unos minutos a fuego medio.
Mientras, en otra sartén, salteamos los espárragos (previamente troceados) con ajo y aceite de oliva virgen extra hasta que se doren para incorporarlos al guiso y cambiamos a fuego fuerte para que reduzca un poco.
Para el emplatado decoramos con virutas de jamón ibérico y con el huevo.
Receta a elaborar con espárragos verdes Cesurca
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa