Ingredientes: (4 pax)


Espárragos verdes

Royal boletus

Níscalos

Trufa negra

Crujiente de pan

Caldo de verduras o pollo

Nata para cocinar

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

Espárragos verdes con puré de setas, níscalos y trufa

Elaboración:


Para elaborar el puré de boletus calentamos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén, añadimos los boletus y sofreímos 2 minutos hasta que se doren. Cubrimos con el caldo de verduras caliente y dejamos cocer unos 15 minutos. Añadimos la nata para cocinar, espolvoreamos con un poco de pimienta y una pizca de sal, y removemos durante 5 min. Retiramos y pasamos todo por la batidora hasta obtener una crema lisa y añadimos la trufa negra.

Marcamos los níscalos en la sartén y colocamos los espárragos verdes para calentarlos.

Para emplatar ponemos en la base el puré de boletus y colocamos los espárragos verdes y los níscalos y decoramos con el crujiente de pan.

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