Ingredientes:
400 g de rape fresco
200 g de espárragos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra molida al gusto
Espárragos verdes con rape y pimiento rojo
Elaboración:
Lava el rape y sécalo con papel de cocina. A continuación, corta el rape en trozos de aproximadamente 2 centímetros de grosor.
Para preparar los espárragos, lávalos y corta la parte inferior del tallo. Cocínalos en una olla con agua hirviendo durante unos 10 minutos, o hasta que estén tiernos. Luego, escúrrelos y déjalos enfriar. Mientras tanto, lava el pimiento rojo y córtalo en tiras finas. Pela y corta la cebolla en juliana.
Calienta el aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe durante unos 5 minutos, o hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el pimiento rojo y sofríe durante otros 5 minutos.
Salpimienta al gusto y añade el rape y los espárragos a la sartén. Sofríe durante unos 5 minutos, o hasta que el rape esté cocinado.
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
en Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa