Ingredientes: (4 pax)


Macarrón grueso (200 gr)

Salmón ahumado precortado (80 gr) y Langostinos

Espárragos Trigueros de Huétor Tájar con los tallos recortados en acite de oliva vírgen extra (20 unidades)

Perejil picado al gusto

Aceite de oliva (50 cl)

Ajo (1 diente)

Sal

Ensalada de Espárragos Trigueros con Salmón y Langostinos

Elaboración:


Cocer la pasta en agua abundante con sal y una cucharada de aceite durante 8 minutos (al dente). Remojarla y enfriarla.

Saltear en una sartén la pasta con el ajo laminado y el perejil. A continuación saltear levemente los espárragos en la sartén.

Para montar la ensalada colocaremos los macarrones de pie y vamos introduciendo los trigueros en sus agujeros. Rematamos con lardones de salmón ahumado, perejil picado y aceite de oliva.

No utilizaremos vinagreta alguna, pues el triguero nos aportará el toque ácido necesario para toda ensalada.

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