Ingredientes: (4 pax)
Garbanzos remojados (400 gr.)
Morcilla de ternera (500 gr.)
Zanahoria (4 unidades)
Col (1/2 unit)
Gallina (200 gr.)
Agua
Cebolla (1 unidad)
Puerro (1 unidad)
Espárragos Trigueros de Huétor-Tájar (16 unidades)
GARBANZOS DE VÍSPERA - RECETAS CON RESTOS DE COCIDO
Elaboración:
La idea original de este plato es aprovechar un cocido en los días posteriores. Si en lugar de un cocido fueran potajss de pochas o fabes o lentejas, la idea sería igualmente afortunada.
Se trata de aprovechar el cocido sobrante y combinarlo con toques ácidos y frescos que suavizan el poder de los guisos..
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa