Ingredientes: (4 pax)


10-14 Espárragos de Huétor Tájar de 9 a 12 mm.

100 grs. de Bacalao desalado

100 grs. de Mahonesa

10 gr. de Piñones

10 gr. de Pasas de Málaga

1 vaso de Aceite de Oliva de Priego de Córdoba

Sal

Pimienta

Elaboración:


Limpiamos los Espárragos de Huétor Tájar, y los ponemos a cocer. Una vez cocidos los dejamos escurrir bien y los colocamos en un fuente o plato. En aceite de oliva de Priego de Córdoba, caliente, ponemos el bacalao, a continuación le añadimos un chorretón de vino de Montilla-Moriles, y extraemos la gelatina como si fuese un pil - pil. Lo dejamos enfriar. Retiramos las láminas de bacalao y las colocamos sobre los espárragos.

En un boll, mezclamos el pil - pil con la mahonesa y con esta mezcla, cubrimos los Espárragos de Huétor Tájar y el bacalao. Dejamos caer sobre la Mouse, los piñones y las pasas de Málaga y gratinamos en el horno, en un corto espacio de tiempo a una temperatura de 280-300º C.

Servimos muy calientes.

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