Ingredientes: (4 pax)
Espárragos trigueros en conserva Los Monteros, cortados
Mantequilla
Harina
1 litro de leche
Cebolla 60gr.
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Receta de croquetas de espárragos trigueros
Elaboración:
Para hacer la bechamel, fundimos la mantequilla y añadimos la harina y removemos hasta que se ligue.
Incorporamos la cebolla hasta que se poche y añadimos sal y nuez moscada al gusto.
Añadimos la leche y dejamos que se cocina unos 30 minutos a fuego lento.
Cinco minutos antes de que la bechamel esté lista, añadimos los espárragos, removemos. Dejamos reposar sobre dos horas.
Para freir las croquetas las cubrimos en aceite caliente para que no se abran.
Falta texto
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa