Ingredientes:
Espárragos verdes Cesurca
4-5 ajos picados
2 huevos
Sal
Aceite de oliva vírgen extra
Pimienta molida
Para la salsa:
2 ajos en láminas
3 rebanadas de pan
10 o 12 almendras
Avecrem
Orégano
Comino molido
Pimienta
1 vaso de agua
Receta de aliño de espárragos verdes
Elaboración:
Comenzamos sazonando los espárragos y salteándolos en una sartén con un chorrito de aceite y los ajos picados.
Mientras se van haciendo ponemos en otra sartén un chorrito de aceite y freimos los ajos laminados, las almendras (sin que se quemen, sino amargará la salsa) y las rebanadas de pan.
Cuando esté todo frito lo ponemos en el vaso de la batidora con el vaso de agua, el toque de Avecrem, el toque de pimienta y lo batimos hasta que quede una salsa muy fina.
A continuación agregamos esta salsa a los espárragos salteados, tapamos y dejamos hervir a fuego lento hasta que estén los espárragos blanditos.
Unos minutos antes de retirar del fuego le cascamos 2 huevos encima y tapamos para que queden cuajaditos.
Se comen calentitos acompañados de un buen trozo de pan.
Receta a elaborar con espárragos verdes Cesurca
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa