Ingredientes: (4 pax)
1 Manojo de Espárragos Trigueros de Huétor Tájar
3 Lomos de bacalao de 300 gr. cada uno
Mermelada de tomate Los Monteros
3 Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Receta de lomos de bacalao con espárragos
Elaboración:
Separamos las puntas de los Espárragos y los introducimos en una vinagreta durante varias horas en aceite y vinagre.
Una vez limpios los lomos de bacalao de sus espinas, en una cazuela freímos los ajos, una vez fritos los sacamos e introducimos el bacalao a una temperatura suave.
Cuando los lomos estén hechos los sacamos y los colocamos en un plato sobre una base de mermelada de tomate Los Monteros y un poco de aceite de oliva virgen extra.
Para finalizar colocamos los Espárragos, después de sacarlos de la vinagreta justo encima de los lomos de bacalao y le echamos unas gotas de aceite de oliva virgen extra a los Espárragos.
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
en Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa