Ingredientes:


400 g de rape fresco

200 g de espárragos verdes

1 pimiento rojo

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta negra molida al gusto

Espárragos verdes con rape y pimiento rojo

Elaboración:


Lava el rape y sécalo con papel de cocina. A continuación, corta el rape en trozos de aproximadamente 2 centímetros de grosor.

Para preparar los espárragos, lávalos y corta la parte inferior del tallo. Cocínalos en una olla con agua hirviendo durante unos 10 minutos, o hasta que estén tiernos. Luego, escúrrelos y déjalos enfriar. Mientras tanto, lava el pimiento rojo y córtalo en tiras finas. Pela y corta la cebolla en juliana.

Calienta el aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe durante unos 5 minutos, o hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el pimiento rojo y sofríe durante otros 5 minutos.

Salpimienta al gusto y añade el rape y los espárragos a la sartén. Sofríe durante unos 5 minutos, o hasta que el rape esté cocinado.

 

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