Ingredientes:


1 manojo de espárragos verdes

250g de langostinos

250g de zamburiñas

200g de espaguetis negros

3 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco picado

Espárragos verdes al ajillo con marisco y espaguetis negros

Elaboración:


En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade los espárragos y cocínalos durante unos minutos hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Retíralos de la sartén y reserva. En la misma sartén, agrega un poco más de aceite y añade los langostinos y las zamburiñas. Cocina hasta que estén dorados y cocidos por completo. Retíralos de la sartén y reserva.

En una olla aparte, cocina los espaguetis negros siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrelos bien.

En la misma sartén, añade un poco más de aceite de oliva y los ajos picados. Cocina hasta que estén dorados.

Agrega los espárragos, langostinos y zamburiñas a la sartén con los ajos. Mezcla bien y cocina durante unos minutos para que los sabores se integren. Añade los espaguetis negros a la sartén y mezcla todo suavemente hasta que esté bien combinado.

Salpimenta al gusto.

Sirve los Espárragos verdes al ajillo con langostinos, zamburiñas y espaguetis negros en platos individuales. Decora con perejil fresco picado.

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