Ingredientes:
Espárragos verdes Cesurca
2 o 3 ajos en trocitos
Aceite de oliva vírgen extra
2-3 rebanadas de pan
1 guindilla
Sal
1 cucharada de pimentón
1 puñado de almendras
1 L. de agua para cubrir
1 vaso de agua (para el majado)
1/2 pastilla de Avecrem
2 huevos
1 ajo para el majado
1/2 cucharadita de comino molido
Receta de sopa de espárragos verdes
Elaboración:
Comenzamos rehogando en una olla con un poquito de aceite de oliva los espárragos, los ajitos, la guindilla y un toquee de sal.
A continuación añadimos el pimentón y damos unas vueltas, añadimos el agua y dejamos hervir.
Mientras, en el vaso de la batidora, echamos el pan, las almendras, el Avecrem, el ajo crudo, el comino molido, 1 vaso de agua y batimos para obtener un majado.
Añadimos el majado a la olla, revolvemos todo bien y que hierva un ratillo más. Añadimos los huevos y dejamos que se haga 5 minutos.
Probamos por si necesita un poquito más de sal, apagamos y tapamos para que se acaben de hacer los huevos. ¡Y lista nuestra sopa!
Emplatamos y decoramos con unos cuadritos de pan tostado. Servir calentita.
Receta a elaborar con espárragos verdes Cesurca
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa