Ingredientes:


Espárragos verdes Cesurca

2 o 3 ajos en trocitos

Aceite de oliva vírgen extra

2-3 rebanadas de pan

1 guindilla

Sal

1 cucharada de pimentón

1 puñado de almendras

1 L. de agua para cubrir

1 vaso de agua (para el majado)

1/2 pastilla de Avecrem

2 huevos

1 ajo para el majado

1/2 cucharadita de comino molido

Receta de sopa de espárragos verdes

Elaboración:


Comenzamos rehogando en una olla con un poquito de aceite de oliva los espárragos, los ajitos, la guindilla y un toquee de sal.

A continuación añadimos el pimentón y damos unas vueltas, añadimos el agua y dejamos hervir.

Mientras, en el vaso de la batidora, echamos el pan, las almendras, el Avecrem, el ajo crudo, el comino molido, 1 vaso de agua y batimos para obtener un majado.

Añadimos el majado a la olla, revolvemos todo bien y que hierva un ratillo más. Añadimos los huevos y dejamos que se haga 5 minutos.

Probamos por si necesita un poquito más de sal, apagamos y tapamos para que se acaben de hacer los huevos. ¡Y lista nuestra sopa!

Emplatamos y decoramos con unos cuadritos de pan tostado. Servir calentita.

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