Ingredientes: (4 pax)
Espárragos trigueros en conserva Los Monteros, cortados
Mantequilla
Harina
1 litro de leche
Cebolla 60gr.
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Receta de croquetas de espárragos trigueros
Elaboración:
Para hacer la bechamel, fundimos la mantequilla, añadimos la harina y removemos hasta que ligue. Incorporamos la cebolla hasta que se poche y añadimos sal y nuez moscada al gusto. Añadimos la leche y dejamos que se cocine unos 30 minutos a fuego lento.
Cinco minutos antes de que la bechamel esté lista, añadimos los espárragos y removemos.Dejamos reposar sobre dos horas.
Cuando la pasta está bien fría, formamos las croquetas y las envolvemos en huevo batido y pan rallado, friéndolas en tandas de cuatro o cinco croquetas en aceite muy caliente.
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa