Ingredientes:


500 g de espárragos verdes

200 g de salmón ahumado

200 g de tomates cherry

1/2 cebolla morada

1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre de vino blanco

Sal y pimienta negra molida al gusto

Parrillada de espárragos verdes con salmón y ensalada de cherrys

Elaboración:


Para la parrillada de espárragos, comienza lavando los espárragos y cortando la parte inferior del tallo. Pela los espárragos y córtalos en trozos de aproximadamente 2 centímetros. Precalienta la parrilla a fuego medio y coloca los espárragos en ella. Cocina durante unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén tiernos.

Para la ensalada de tomates cherry, lava los tomates y córtalos por la mitad. Pela la cebolla morada y córtala en juliana fina. En un bol, mezcla los tomates cherry, la cebolla morada, el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de vino blanco, sal y pimienta negra molida al gusto.

Para el montaje, coloca los espárragos en un plato y coloca encima el salmón ahumado. Sirve la ensalada de tomates cherry al lado.

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