Ingredientes:
500 g de espárragos verdes
200 g de salmón ahumado
200 g de tomates cherry
1/2 cebolla morada
1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta negra molida al gusto
Parrillada de espárragos verdes con salmón y ensalada de cherrys
Elaboración:
Para la parrillada de espárragos, comienza lavando los espárragos y cortando la parte inferior del tallo. Pela los espárragos y córtalos en trozos de aproximadamente 2 centímetros. Precalienta la parrilla a fuego medio y coloca los espárragos en ella. Cocina durante unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén tiernos.
Para la ensalada de tomates cherry, lava los tomates y córtalos por la mitad. Pela la cebolla morada y córtala en juliana fina. En un bol, mezcla los tomates cherry, la cebolla morada, el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de vino blanco, sal y pimienta negra molida al gusto.
Para el montaje, coloca los espárragos en un plato y coloca encima el salmón ahumado. Sirve la ensalada de tomates cherry al lado.
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
en Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa