Ingredientes: (4 pax)
Mantequilla (300 gr.)
1 Manojo de Espárragos de Huétor Tájar
1/2 Cebolla picada muy fina
Pimienta
Aceite de Oliva Vírgen Extra
Sal al gusto
Espárragos a la mantequilla
Elaboración:
Separamos las puntas de los Espárragos de los troncos, y éstos los cortamos muy finamente para después saltearlos.
Derretimos la mantequilla por completo agregándole la cebolla picada, sal y pimienta y la dejamos enfriar.
Una vez fría, con papel parafinado, la colocamos y alternamos puntas de espárragos haciendo con el papel un rollo, que dejaremos en la nevera para que adquiera cuerpo. Sazonamos y salteamos los troncos de espárragos reservados. Finalmente, cortamos la mantequilla en láminas de 2 cm. aproximadamente, y la servimos en un plato acompañado de los crujientes Espárragos.
Receta a elaborar con Espárragos de Huétor Tájar
Frescos
Conserva
Tipo de receta
Tradicional
Creativa
Dificultad:
Fácil
Laboriosa